Дед Мороз или Снегурочка проведут с детьми увлекательную игру — спасательную операцию.

Заканчивается этот необычный и сложный для всех нас год. Пандемия внесла свои коррективы и в новогодние мероприятия. Но она не имеет права отнять у детей любимый праздник!

Если в сложившихся условиях вы не рискуете вести детей на елку или приглашать деда Мороза в гости, то новогодний волшебник придет к вам домой сам, с помощью средств видеосвязи.  

Дед Мороз или Снегурочка проведут с детьми увлекательную игру — спасательную операцию. Участники квеста будут искать спрятанные в квартире записки, выполнять задания, разгадывать шарады и шифровки. Решив цепочку интересных головоломок, игроки соберут секретное послание и помогут спасти Снегурочку или деда Мороза. 

После успешно пройденных заданий ведущие поздравят детей с Новым годом, а Вы сможете торжественно вручить свой подарок.

Для успешного проведения квеста необходимо провести небольшую подготовительную работу: распечатать задания, которые мы пришлем на электронную почту, и разложить их в определенных местах квартиры (стиральная машинка, холодильник, шкаф и т.д.).

Длительность игры — 45 минут. Подключение происходит при использовании программ видеосвязи: Zoom, WhatsApp или Skype. Допускается одновременное участие не более 3 детей. Мероприятие будет проведено при условии, что заказчик выйдет на связь в установленное время.