Дорогие зрители!

Мы стараемся всегда держать вас в курсе происходящего в театре, с удовольствием делимся приятными и важными событиями.

Признаёмся, обычно эти сюрпризы нами обстоятельно спланированы и подготовлены.

Очень редко что-то чудесное и особенное в театре происходит — вдруг, нечаянно.

Но если такое всё же случается, мы чувствуем себя настоящими волшебниками. И именно так мы себя ощущаем последние несколько дней.

8 июня на нашей сцене состоялась премьера спектакля «Нытики» по рассказу Анни Шмидт — главной голландской сказочницы, самой остроумной бабушки в мире, лауреата всех возможных премий в области литературы, включая Золотую медаль им. Х.К. Андерсена .

«Нытики»дипломная работа выпускников Российского института театрального искусства Нино Церцвадзе и Хан-Али Аюбова получилась просто чудо,  как хороша. Яркая постановка с оригинальным сюжетом, ироничная и невероятно музыкальная завоевала сердца больших и маленьких зрителей прямо с премьерного показа. И это неудивительно, ведь среди смешных и трогательных героев нашего нового спектакля так просто узнать себя, своих друзей и родных со всеми их слабостями и причудами.

Эту волшебную историю маленького городка, многие обитатели которого разучились радоваться жизни, вам расскажут наши актёры с помощью разнообразных приёмов кукольного и теневого театра, блестящей живой игры и уморительно смешных песен.

Билеты на самый жизнерадостный мюзикл этого лета — «Нытики» уже в продаже.

Ждём вас в театре.